За письма Деду Морозу курганские ребятишки получили подарки

IMG_2339

Мы подвели итоги конкурса «Добрых дел»

С ноября по декабрь городская газета «Курган и курганцы» среди юных читателей проводила конкурс «Добрых дел». Ребята рассказывали Деду Морозу о том, как они помогают своим родителям, учатся быть ответственными и отзывчивыми. Письма публиковались в газете и на сайте, за понравившиеся рассказы голосовали интернет-пользователи.

За два месяца мы получили более 150 писем. Участниками конкурса стали и совсем маленькие ребятишки (от 1 года), и уже достаточно серьезные личности (до 13 лет). Отдельно хочется отметить учителей начальных классов школы №27, которые в конкурсе принимали самое активное участие — приносили в редакцию письма от целых классов.

В субботу, 25 декабря, состоялось торжественное поведение итогов конкурса. Праздник получился веселым и красочным. В гости к Деду Морозу вместе со своими родителями пришли множество ребят. Некоторые из них подготовились к празднику особенно трепетно — нарядились в красивые карнавальные костюмы.

С самых первых минут конкурсантов ждали сюрпризы. Дед Мороз и Снегурочка играли с ребятами в игры, водили праздничный хоровод и, конечно, пели песенки. И вот пришло время подводить итоги.

Изначально планировалось, что призы получат пятеро участников, набравшие наибольшее количество голосов. Однако Дед Мороз не смог оставить без внимания ни одного из таких добрых, ответственных и трудолюбивых детей.

Абсолютно все ребята получили сладкие подарки от ТД «Гройс», а также вкусную газированную воду от компании «Зауральские напитки».

Тем, за чьи письма пользователи отдали больше 100 голосов, ТРЦ «Пушкинский» вручил сертификаты на обслуживание в сети кафе «Мега», билеты на сеанс в «МегаФильм», а также подарочные карты игровой зоны «Пушка».

Среди призов были и специальные. Партнер конкурса — компания «МТС» — отметила лучшие по их версии письма. Тринадцать ребят получили подарки из «рук» Флешки-Оленя.

Дед Мороз и Снегурочка остались очень довольны праздником, надеемся, что и все наши гости тоже!

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *