В Центре Илизарова завершился конкурс девиза

Окончательный выбор из 127 вариантов состоится уже на днях

Старт корпоративного проекта РНЦ «ВТО» состоялся 9 октября 2010 года.

В своем интервью газете «Курган и курганцы» только что назначенный директор Центра Александр Губин так пояснил необходимость нового девиза: «Девиз не должен быть обезличен. Он должен четко соответствовать миссии и назначению Центра. В этом идея. На сегодняшний день у Центра, на мой взгляд, четко сформулированной миссии нет, нет общей стратегии, общей идеи, общей концепции».

Почти три месяца от врачей и пациентов приходили многочисленные варианты слоганов. На сайте www.ilizarov.ru представлены все 127 вариантов миссии. Например, «Центр Илизарова — ваша жизненная опора»; «Методы Илизарова — хирургия XXI века»; «Быть гармонии духа и тела, если продолжать Илизарова дело»; «Аппарат Илизарова — железное здоровье!»; «Достигаем многого малым» и т.д.

Главным условием при написании миссии было соблюдение следующих критериев: краткость (не более 5-7 слов), лаконичный перевод на английский язык, красивая форма и содержание изречения, отражение специфики работы Центра Илизарова.

В ходе голосования на сайте и с помощью анкет будут выявлены три победителя (1, 2 и 3 место). Награждение планируется провести на пятиминутке 17 января.

Миссия-лидер будет размещена на главной странице обновленного официального сайта Центра Илизарова.

Остальные представленные варианты будут использоваться при изготовлении полиграфической и сувенирной продукции, в качестве девизов на спортивных мероприятиях, в презентационных фильмах о деятельности РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *