В «Би-Ба-Бо» стартовал турнир по боулингу на призы газеты «Курган и курганцы»

 

IMG_9325

Среди участников — наши постоянные рекламные партнеры

Соревнования проводятся в четыре отборочных турнира и завершатся 5 февраля ярким финалом. Участвуют более 40 команд, но только десять из них пройдут в финал. Восемь команд-участников определятся по итогам отборочных турниров, еще две путевки будут разыграны в лотерее, так что имена счастливчиков до последнего останутся для нас загадкой. Уж кому повезет, тому повезет!

Бороться есть за что. Победитель получит сертификат на размещение рекламы в газете «Курган и курганцы» на сумму 50 тысяч рублей. Команда, занявшая второе место — сертификат на сумму 30 тысяч рублей, и обладателю «бронзовой» медали вручат сертификат на сумму 20 тысяч рублей.

Имена четырех финалистов уже известны. По итогам первого отборочного тура самыми сильными оказались команды Курганского отделения «Сбербанка России» и агентство недвижимости «Имидж».

Во втором туре победили агентство недвижимости «Дипломат» и ОАО «Уралсвязьинформ», которая опередила своего ближайшего соперника – компанию «Джемир» всего на два очка.

Также были определены победители в номинациях «Лучший страйкер» и «Подающий надежды». В качестве приза им вручили годовую и полугодовую подписку на «КиК». А команды, придумавшие самые интересные кричалки, наградили сладкими призами.

В эти выходные в «Би-Ба-Бо» состоится 3 и 4 отборочные туры. Приходите, скучно не будет!

Фоторепортаж Ильи Теплова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *