В Кургане произошла масштабная автомобильная авария

P180111_13.18_cr

На Бурова-Петрова столкнулись шесть машин

Сегодня утром курганцы, живущие в районе Бурова-Петровского моста, стали свидетелями масштабного дорожно-транспортного происшествия. На мосту столкнулись шесть автомобилей.

Как нам рассказали в управлении ГИБДД УВД по городу Кургану, сообщение о ДТП на Бурова-Петрова поступило в 8-25. Со стороны Дзержинского кольца по мосту двигался автомобиль «Тойота», который, начав перестраиваться в левый ряд, вылетел на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2113. «Тринадцатая» отлетела в двигающуюся в попутном направлении «Субару». По словам виновника происшествия, он не смог справиться с управлением.

Все участники ДТП остановились и ожидали прибытия сотрудников ГИБДД.

В это время со стороны улицы Гоголя на мост въехал «Ниссан Кашкай». Водитель автомобиля хотел обойти образовавшийся затор, для чего выехал на встречную полосу, но допустил столкновение с «Митсубиси», которая, в свою очередь, столкнулась с «Митсубиси Аутлендер». От удара автомобиль последнего участника ДТП отлетел на ограждение. По утверждению очевидцев, только чудом машина не перевернулась.

В результате ДТП пострадала женщина 1975 г.р, пассажирка ВАЗ 2113.

P180111_13.16_cr

Как отмечают специалисты, в силу того, что аварии произошли утром, особых затруднений на данном участке дороги не было. В настоящий момент движение транспорта на мосту восстановлено.

(На фото Георгия Копаляни автомобиль «Тойота»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *