Курганец получил письмо от Владимира Путина

Николай Тупикин просил помощи в газификации дома

Житель одного из курганских домов получил письмо от Владимира Путина. Председатель партии «Единая Россия» с помощью своей Общественной приемной в Кургане принял участие в устранении проблемы, с которой ветеран Великой Отечественной войны обратился в «Единую Россию».

На днях письмо с положительным решением за личной подписью Путина вручили адресату.

В марте прошлого года Николай Тупикин обратился в региональную Общественную приёмную лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина с просьбой оказания помощи в газификации дома.

Общественная приемная отреагировала оперативно – в течение нескольких дней был составлен график работ по переводу жилого дома на природный газ. В декабре этого же года все работы были выполнены. Руководитель Общественной приемной Александр Сапожников высоко оценил взаимодействие с администрацией города Кургана и Курганской области, которые откликнулись на запрос партии.

Владимир Путин написал курганцу о том, что «не мог не откликнуться на просьбу ветерана Великой Отечественной войны в газификации дома» и «дал соответствующее поручение. Как мне доложили, вопрос решён, необходимые работы выполнены. Искренне рад был помочь».

Владимир Путин пожелал Николаю Михайловичу и его соседям здоровья и всего самого доброго.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *