Определен новый девиз Центра Илизарова

Теперь он звучит так: «Направляя силу природы»

Старт корпоративного проекта на выбор новой миссии Центра Илизарова состоялся 9 октября 2010 года в РНЦ «ВТО».

Почти три месяца от врачей и пациентов приходили варианты слоганов. Творческий процесс захватил и простых жителей Кургана и других городов России. Участвовали люди разных профессий: машинисты тепловозов, бухгалтеры, библиотекари и т.д. Самой юной участницей конкурса стала 9-летняя пациентка травматолого-ортопедического отделения №15. Она прислала 3 варианта миссии. 

При написании миссии необходимо было соблюдение следующих критериев: краткость (не более 5-7 слов); лаконичный перевод на английский язык; красивая форма и содержание изречения; отражение специфики работы Центра Илизарова.

Все 127 представленных на конкурс слоганов были размещены на сайте www.ilizarov.ru.

В ходе голосования на сайте и с помощью анкет определились три лидера, которые получили ценные призы и дипломы за первое, второе и третье места. Среди них: коллектив экспериментальной травматологии и ортопедии; врач-ординатор Андрей Свириденко и коллектив международного отдела. За миссию, придуманную переводчиками Центра Илизарова, было отдано наибольшее количество голосов. Они-то и одержали победу в конкурсе. 

Миссия «Направляя силу природы — Directing the force of nature» будет размещена на обновленном сайте Центра Илизарова, а в будущем украсит презентационную продукцию: календари, проспекты, сувениры.

Авторы тех миссий, которые набрали больше 10 голосов, но не вошли в число лидеров, были награждены почетными грамотами и сувенирами Центра.

Познакомиться с лауреатами и дипломантами конкурса и с их вариантами миссии можно на сайте Центра, сообщила пресс-служба РНЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *