В Зауралье пьяный водитель допустил наезд на ребенка

и скрылся с места аварии

21 января в 17.20 г. Макушино на ул. Ленина у дома №75 в аварии пострадал ребенок, сообщают в управлении ГИБДД УВД по Курганской области.

Мужчина шел по краю проезжей части, ведя за собой санки, в которых находились двое детей. Он остановился, чтобы пересадить детей. Как только мужчина поднял одного ребенка, на санки наехал автомобиль ВАЗ-2110. В результате происшествия мальчик 2001 г.р. получил ушибы. Водитель «десятки» скрылся с места происшествия, но был найден в результате розыскных мероприятий. Мужчина 1987 г.р. находился в состоянии опьянения.

В тот же день в 16.40 на ул. Гагарина у дома №41 в аварии пострадал пешеход. Молодой человек 1993 г.р. вышел на проезжую часть из-за стоящего автомобиля перед близко идущим автомобилем. Водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «Мерседес», не смог избежать наезда на пешехода. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму, перелом ребер, перелом левой голени и был госпитализирован.

22 января в 18.00 на 4 км автодороги Курган-Менщиково в аварии пострадал ребенок. Девушка 1985 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21104, не справилась с управлением, допустила съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия пострадала 10-ти месячная девочка. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и была госпитализирована. Детские удерживающие устройства не использовались.

Всего за прошедшую неделю, с 17 по 23 января, в Кургане зарегистрировано 267 ДТП. В 22 авариях 24 участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. 

На дорогах области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *