Названы финалисты турнира по боулингу на призы газеты «Курган и курганцы»

IMG_1783_cr

Совсем скоро мы узнаем имя чемпиона

Турнир по боулингу, участниками которого стали наши постоянные рекламные партнеры, газета «Курган и курганцы» организовала в преддверии своего юбилея. В эти выходные в Центре развлечений «Би-Ба-Бо» прошли заключительные отборочные туры.

Напомним, соревнования проводились в четыре отборочных тура, в которых приняли участие более 40 команд. В финал прошли лишь десять из них. Восемь команд-участников определились по итогам отборочных турниров, еще две путевки в финал были разыграны в лотерее.

IMG_9085_cr

Призы очень даже привлекают! Победитель получит сертификат на размещение рекламы в газете «Курган и курганцы» на сумму 50 тысяч рублей. Команда, занявшая второе место — сертификат на сумму 30 тысяч рублей, и обладателю «бронзовой» медали вручат сертификат на сумму 20 тысяч рублей. 

Первая четверка финалистов определилась еще в прошлые выходные. Ими стали команды Курганского отделения «Сбербанка России», агентства недвижимости «Имидж», агентства недвижимости «Дипломат» и ОАО «Уралсвязьинформ».

В прошедшие субботу и воскресенье мы узнали, кто же составит им компанию в финале.

Итак, по результатам третьего и четвертого отборочных туров в финал вышли команды ОАО «ЭнергоКурган» и компании «Зауральский Домострой», ГТРК «КУРГАН» и компании «Техника и сварка». Причем у последней пары разница всего лишь в одно очко!

IMG_8988_cr

Определить последнюю пару нам помог Ярослав, который вместе с родителями играл в боулинг на соседней дорожке. Из большой вазы, в которую были сложены карточки с названиями команд, не прошедших в финал, Ярославу предстояло вытащить две. Так, настоящими везунчиками стали команды агентства недвижимости «Адрес» и компании «Грузовозофф».

Финал состоится 5 февраля в Центре развлечений «Би-Ба-Бо». Не пропустите!

Фоторепортаж Ксении Майтама и Ильи Теплова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *