«КиК» вручил телевизор в честь своего 20-летия

IMG_3661-2

Главный приз розыгрыша достался многолетней подписчице Марии Сергеевой

Сегодня состоялось приятное для всей редакции событие. Марии Федоровне Сергеевой, многолетней подписчице нашей газеты, торжественно вручен телевизор. Это главный из многочисленных призов, полученных нашими читателями накануне 20-летия «КиКа».

Напомним, розыгрыш призов, посвященный круглой дате, мы объявили еще в ноябре 2010 года. В нем приняли участие все, кто подписался на городскую газету в редакции, у почтальонов нашей службы доставки, в городских отделениях Сбербанка России, а также зауральцы, оформившие подписку в почтовых отделениях области и приславшие в редакцию копии квитанций.

В субботнем номере «КиК» (№7 за 22 января 2011г.) опубликованы имена 200 победителей розыгрыша. Кому-то достались сертификаты Курганского мясокомбината, кому-то — фильтры для воды, сертификаты на приобретение электротехники и посуды… А вот 86-летняя Мария Сергеева стала основной победительницей.

Мы рады, что судьба решила именно так. Выписывайте «КиК» и дальше, Мария Федоровна! Здоровья вам и счастья! Смотрите телепередачи и вспоминайте о любимой газете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *