Молодой курганец убил прохожего

Теперь он предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кургана Евгения Глазунова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 24 октября 2010 года Глазунов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием психотропных веществ, в подъезде многоквартирного  избил 47-летнего мужчину. Потерпевшему были причинены множественные удары руками и ногами в область головы и тела. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате острой кровопотери.

В ходе допроса обвиняемый указал, что не может объяснить своих действий в виду того, что находился в возбужденном состоянии в связи с принятием психотропных веществ.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд, сообщила пресс-служба следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *