У клуба «Зауральское качество» появился председатель

Им стал Марат Исламов

За четыре года продукты с логотипом «Зауральское качество» стали известны и полюбились жителям не только Курганской области, но и соседних регионов. А сам знак стал брендом Курганской области.

В настоящее время 31 перерабатывающее предприятие области имеет право маркировать продукцию знаком «Зауральское качество». Всего под данным брендом выпускается 583 наименования продуктов питания.

Год назад предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона, маркирующие свою продукцию знаком «Зауральское качество», объединились в одноименный клуб. Первое в текущем году заседание клуба состоялось во вторник, 25 января, сообщают в пресс-службе губернатора области.

В рамках заседания участники клуба избрали председателя, им стал заместитель председателя Курганской областной Думы, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Марат Исламов.

Кроме того, было принято положение о клубе, и план работы на текущий год. Среди мероприятий — проведение круглых столов, поездки в районы Зауралья, где расположены предприятия, маркирующие продукцию знаком «Зауральское качество». Также на базе мясокомбината «Белый яр» планируется проведение семинара с представителями торговых сетей, отмечают в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *