В Кургане названы лучшие учитель, классный руководитель и воспитатель детсада

IMG_2831

Итоги оглашены на церемонии закрытия городского конкурса педагогического мастерства

Сегодня состоялась церемония закрытия городского конкурса педагогического мастерства «Учитель года 2011».

Все, кто приветствовал участников, отмечали, что позади 14 дней не только бескомпромиссных соревнований за звание лучшего, но и демонстрации конкурсантами ярких эмоций, глубоких знаний, блестящего опыта.

По мнению компетентного жюри, наивысшее педагогическое мастерство показали: в номинации «Учитель года» Наталья Вячеславовна Максимовских, учитель английского языка школы №5; в номинации «Классный руководитель года» — Ольга Николаевна Попова, учитель начальных классов, классный руководитель 3-го класса школы №43; в номинации «Воспитатель года» — Алиса Александровна Меньщикова, социальный педагог Центра развития ребенка — детского сада №39 «Росинка».

Поздравлявший победителей глава города Виктор Серков отметил, что причина долголетия конкурса педагогического мастерства, проходившего уже 20-й раз, в том, что он является общим делом и руководства города, и педагогического сообщества, и всех горожан.

Пожалуй, самое замечательное то, что и детское жюри определило практически тех же победителей. Так, ребята полагают, что лучшей в номинации «Учитель года» была Анна Ивановна Кожина, учитель русского языка и литературы школы №35, но среди классных руководителей и воспитателей они тоже выделили Ольгу Николаевну Попову и Алису Александровну Меньщикову.

Премию «За педагогическое призвание», учрежденную главой города совместно с партией «Единая Россия» на прошлогоднем конкурсе, Сергей Руденко, руководитель политсовета городского отделения партии «Единая Россия», вручил премию Наталье Вячеславовне Максимовских.

Он поблагодарил педагогов за их «нелегкий, но плодотворный труд, позволяющий нам уверенно смотреть в будущее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *