451 миллион рублей выделят Зауралью на жилье для ветеранов ВОВ

С начала года квартиры получили уже больше 200 человек

В январе 2011 года 222 ветерана Великой Отечественной войны и вдовы участников этой войны приобрели квартиры в рамках федеральной программы обеспечения жильем. Об этом сообщила начальник Главного управления социальной защиты населения Вера Демина на еженедельном совещании у губернатора 31 января, рассказывают в пресс-службе главы Зауралья.

Губернатор отметил, что все средства, пришедшие из федерального центра, осваиваются вовремя. Перед правительством области поставлена задача на 100% выполнить программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны и вдов участников ВОВ.

В феврале из Министерства регионального развития РФ ожидается перечисление 451 млн. рублей для покупки жилья для ветеранов ВОВ и вдов участников этой войны, сообщила Вера Демина.

На сегодняшний день очередь среди ветеранов и вдов участников ВОВ составляет 1374 человека, из них 359 уже получили уведомления и подыскивают жилье. Всего жильем обеспечены 2589 человек, из них 2367 — в 2010 году, отмечают в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *