«АвиаНова» официально заявила о приходе в Курган

planeA320

Для зауральцев это означает понижение тарифов на авиаперелеты в Москву

Полеты между столицей Зауралья и Москвой стартуют 27 мая 2011 года и будут первоначально выполняться три раза в неделю. Об этом сегодня, 1 февраля, официально заявила компания «АвиаНова».

«АвиаНова» продолжает свое стремительное развитие и объявляет о начале продаж билетов на направлении Москва-Курган, которое становится уже 23-м на карте полетов «АвиаНова», — говорится в пресс-релизе компании.

Также в документе приводится комментарий управляющего директора «АвиаНовы» Эндрю Пайна.

«Руководство аэропорта «Курган» предложило нам выгодные экономические и операционные условия, благодаря которым мы смогли открыть новое направление и предложить всем жителям региона самые доступные тарифы на авиаперелеты, — говорит он. — Инициатива аэропорта «Курган» — это важный знак для нас и очередное подтверждение тому, что российские регионы начинают понимать, какую роль мы играем в развитии аэропортов и целых регионов, и высоко оценивают социальную функцию наших ультра-низких тарифов».

Напомним, недавно «КиК» публиковал интервью с исполнительным директором ОАО «Аэропорт Курган» Дмитрием Коваленко (ссылка), в котором Дмитрий Александрович рассказал, что аэропорт ведет активные переговоры с компанией «АвиаНова» с конца прошлого года.

-В первую очередь компания привлекает своими ценами на билеты, — сообщил Дмитрий Коваленко. —  По нашим подсчетам, билет по маршруту Курган-Москва будет стоить в пределах 1800 рублей.

Справка «КиК»
«АвиаНовА» — российская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Шереметьево (Терминал В). Флот состоит из пяти современных воздушных судов типа Airbus A320.  Как сообщается на сайте компании, «АвиаНова» предлагает пассажирам перелеты по России по минимальным тарифам от 250 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *