Курганская красавица претендует на титул «Мисс Россия 2011»

IMG_4602-copy

В финале девушке очень пригодится поддержка зауральцев

Студентка Курганской сельскохозяйственной академии Ксения Бывальцева прошла в финал национального конкурса «Мисс Россия 2011». В субботу девушка улетает в Москву, где в течение месяца будет готовится к конкурсу. Финал состоится 5 марта.

У Ксении богатый опыт участия в подобных мероприятиях. Например, на конкурсе Краса России-2009, который проходил в Кемерово, она победила в номинации «Мисс творчество», на конкурсе «Мисс Курган-2010» Ксении было присвоено звание «Мисс Стиль», а на международном форуме моделей и талантов «WORLD ART & FASHION», который проходил в Турции, девушка завоевала Гран-при в номинации SuperModel World Fashion, а также признана первой вице-мисс и Мисс совершенство в конкурсе красоты.

— О конкурсе «Мисс Россия» я узнала от девочек, которые участвовали со мной еще в «Красе России», — рассказывает Ксения. — Они очень хорошо о нем отзывались, и мне захотелось попробовать.

Осуществить задуманное красавица решилась в этом году. Отправила анкету на сайт конкурса, после чего летом ее пригласили на кастинг. Ксения его с успехом прошла. В январе – еще один кастинг, финальный. Из 84 претенденток отобрали 50. Наша землячка в их числе. Впереди финал, который состоится 5 марта.

Участницам есть за что бороться. «Мисс Россия» получает 100 000 долларов, а также возможность получить обучение в самых престижных вузах страны за счет образовательного гранта и другие ценные призы. Две вице-мисс также получают денежные призы и возможность получить обучение в высших учебных заведениях.

Ксения Бывальцева готова проявить себя во всей красе. Так как девушка увлекается живописью, на творческий конкурс она рисует летний пейзаж.

Конкурс красоты «Мисс Россия» проводится с 1992 года. В разные годы участницы от России занимали призовые места на престижных международных конкурсах:
— Юлия Курочкина: Мисс Мира 1992;
— Юлия Алексеева: Первая Вице-мисс Европа 1993;
— Ильмира Шамсутдинова: Вице-мисс интернешнл 1993; Вице-мисс Европа 1995; Вице-мисс Вселенная 1996;
— Елена Рогожина: Мисс Европа 1999;
— Светлана Горева: Вице-мисс Интернешнл 2000;
— Светлана Королева: Мисс Европа 2002;
— Оксана Федорова: Мисс Вселенная 2002;
— Вера Красова: Вице-мисс Вселенная 2008;
— Ксения Сухинова: Мисс Мира 2008.

Как сообщает официальный сайт конкурса, выбор победительницы обусловлен наличием не только безупречных внешних данных, но и личностными достоинствами, стремлением и способностью претендентки в дальнейшем с честью нести корону «Мисс Россия», выполнять широкий круг возложенных на нее обязанностей в этом почетном титуле, в частности, участвовать в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропагандировать здоровый и успешный образ жизни, формировать здоровые нравственные и этические принципы у молодежи, а также позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *