Вручены разрешения на использование знака «Зауральское качество»

Линейка продуктов пополнилась 67 наименованиями

4 февраля в торжественной обстановке представителям девяти зауральских предприятий были вручены разрешения на использование информационного знака. Среди них есть предприятия новички и «сторожилы», производящие молочную продукцию, хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты.

Право наносить логотип получили: «Ирбитский молочный завод» филиал «Целинный», ООО «Молоко Зауралья», ОАО «Хлебокомбинат №1», ООО «Мокроусовская мельница», Далматовское РайПО, ГорПО «Урал», ООО «Союз», ИП Осипова Л.М., ИП Осипов И.В. Всего же линейка «Зауральского качества» пополнилась 67 наименованиями продуктов, сообщают в пресс-службе губернатора области.

Исполняющий обязанности первого заместителя губернатора, директора департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Жданов отметил, что все больше предприятий Курганской области подают заявки на право использования знака «Зауральское качество» для маркировки своей продукции. Знак становится все более узнаваемым не только в области, но и за ее пределами.

Кроме того, он подчеркнул, что право на нанесение логотипа получить не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь контролирующие органы несут ответственность в полной мере и скрупулезно рассматривают заявки предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *