Правительство Курганской области выходит на связь

Первым на вопросы зауральцев ответит глава региона

С февраля в правительстве Курганской области начинает работу «Единая горячая телефонная линия». Она будет проводиться один раз в неделю.

Дозвониться до руководителей отраслевых департаментов, управлений, комитетов можно будет по телефону 41-70-71 по четвергам с 16-00 до 17-30.

Как рассказывают в пресс-службе губернатора, в течение года в «горячей линии» примут участие члены областного правительства, руководители региональных и федеральных органов исполнительной власти Зауралья.

Уже в текущем месяце зауральцы смогут получить ответы на вопросы о социальной поддержке жителей области, о помощи начинающим предпринимателям, и др. Завтра, 10 февраля, с  жителями региона пообщается губернатор Олег Богомолов.

По предварительной информации, в следующий четверг, 17 февраля, на связь выйдут представители департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области. Они ответят на вопросы, касающиеся создания и развития современной рыночной инфраструктуры на территории области, поддержки предпринимательской инициативы, формирования устойчивого экономического роста, развития рынка труда и занятости.

24 февраля вопросы реализации государственной социальной политики в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, физической культуры, спорта, туризма осветят сотрудники управления по социальной политике.

В марте, предположительно, будут обсуждены темы, касающиеся развития промышленности, транспорта, связи и энергетики в Курганской области, «дачная амнистия», будущая посевная и деятельность мировых судей Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *