В Кургане произошла авария с участием автомобиля ППС

IMG_3142m

Вторая машина получила значительные механические повреждения

Вчера в 18-55 в центре Кургана произошла автомобильная авария. 

По улице Гоголя двигался автомобиль Тойота, в это время по Кирова ехал «УАЗик» ППС. Как утверждают очевидцы, иномарка двигалась на зеленый сигнал светофора. На перекрестке автомобили столкнулись, за секунду до этого «УАЗик» применил сирену и спецсигнал. При этом внедорожник сбил еще и столб, стоящий неподалеку. Однако даже не смотря на данное обстоятельство, служебная машина пострадала незначительно, чего не скажешь о легковушке. Передняя часть «Тойоты» полностью изувечена, даже марка автомобиля различима с трудом.

Ситуацию прокомментировали в управлении ГИБДД УВД по городу Кургану. Специалисты сообщают, что сотрудник ППС стал участником аварии в рабочее время на служебном автомобиле. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.

В настоящее время виновник ДТП не установлен, обстоятельства выясняются. Проверка по данному дорожно-транспортному происшествию будет проводиться руководством управления.

Как известно, на этом перекрестке установлены камеры видеонаблюдения, поэтому настоящего виновника выявить будет несложно.

На фото Дмитрия Бодрова: автомобиль «Тойота».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *