В Зауралье мужчина застрелил супругу из охотничьего ружья

Следствие устанавливает: это убийство или несчастный случай

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 53-летнему жителю поселка Майский Каргапольского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 14 февраля 2011 года обвиняемый, находясь в собственной квартире в нетрезвом состоянии, во время ссоры выстрелом из одноствольного ружья совершил убийство своей 52-летней супруги.

При проведении первоначальных следственных действий мужчина пояснил, что выстрел произошел непроизвольно в то время, когда оружие находилось у него в руках. В ходе следствия версия и обстоятельства, на которые ссылается обвиняемый, будут проверены.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *