В Кургане выясняют причины ошибки в начислении оплаты за электроэнергию

95300_cr

Юрий Коев провел совещание в присутствии управляющего директора ОАО «Энергосбыт»

Руководитель города Кургана Александр Якушев направил на имя директора ООО «Корпорация СТС» Николая Казакова письмо с просьбой привлечь к ответственности лиц, допустивших техническую ошибку при начислении платы за электроэнергию, потребленную на освещение мест общего пользования.

В частности, в письме отмечается, что в январе при начислении платы за электроэнергию, потребленную на освещение мест общего пользования, ОАО «Энергосбыт» была допущена техническая ошибка, которая привела к многочисленным жалобам жителей областного центра в администрацию города.

С целью урегулирования данного вопроса первый заместитель руководителя администрации, директор департамента городского хозяйства Юрий Коев провел 18 февраля в присутствии управляющего директора ОАО «Энергосбыт» И.Пушкарева совещание, сообщают в пресс-службе МО «Город Курган».

В результате принято решение проинформировать население города Кургана о допущенной ОАО «Энергосбыт» ошибке и о проведении в феврале перерасчета платы за данную услугу.

Ресурсоснабжающей организации поручено в обязательном порядке заключить с управляющими компаниями, действующими от имени собственников помещений в многоквартирных домах, договоры, предусматривающие порядок определения количества электроэнергии, расходуемой на освещение мест общего пользования.

Также на совещании решено провести по данному вопросу совместную пресс-конференцию. Она пройдет в пятницу, 25 февраля, в малом зале администрации города (4 этаж).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *