Курганец, подозреваемый в убийстве супруги, обнаружен с огнестрельным ранением

Проверяется версия о суициде

Как сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области, 28 февраля в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в одном из частных домов по ул. 9Мая в Кургане тела 33-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревался 37-летний супруг погибшей женщины.

По версии следствия, днем 28 февраля мужчина, находясь в доме родителей, в ходе ссоры нанес своей супруге множественные удары ножом в область спины и груди. От полученных телесных повреждений женщина скончалась, злоумышленник с места происшествия скрылся.

Сегодня утром подозреваемый был обнаружен с огнестрельным ранением в подвале собственного дома по ул.Д.Бедного в Кургане. В настоящее время проводятся действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и гибели мужчины. Проверяется версия о суициде подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *