У зауральских машиностроителей — новый председатель

kmz_cr_cr11_cr

Им стал Игорь Гиске, исполнительный директор ОАО «Курганмашзавод»

В Курганском региональном отделении Союза машиностроителей России (КРО СМР) состоялась отчетно-выборная конференция.

Председатель КРО СМР Александр Титов в своем докладе подробно рассказал о деятельности организации за отчетный период, подчеркнув, что все принимавшиеся решения были продиктованы самой главной задачей Союза машиностроителей России – содействием развитию отечественного машиностроения как на региональном, так и на общероссийском уровне. В результате Курганское региональное отделение занимает позиции в первой десятке рейтинга Союзмаша России среди 64 региональных отделений.

Высокую оценку деятельности КРО СМР и лично Александра Титова, как руководителя регионального отделения и исполнительного директора ОАО «Курганмашзавод», дал первый заместитель директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области Василий Бегма.

Он отметил, что Александр Иванович возглавил завод в непростое время – повышенные обязательства по экспортным контрактам, гособоронзаказ, разработка и освоение новых изделий — и все это в условиях мирового экономического кризиса. Титову удалось не просто сохранить предприятие. Итоги 2010 года говорят сами за себя. Завод перешагнул 10 млрд руб. по отгрузке продукции. Заслуги предприятия отмечены правительством области: «Курганмашзавод» стал лучшим промышленным предприятием года, а Александру Титову присвоено звание «Директор года».

В связи с тем, что Александр Титов, возглавлявший КРО СМР около двух лет, перешел на вышестоящую должность в машиностроительно-индустриальной группе «Концерн «Тракторные заводы», в качестве его преемника предложена кандидатура Игоря Гиске, который с 1 марта возглавил «Курганмашзавод». Игорь Гиске избран председателем регионального КРО СМР единогласно, рассказывают в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Также на конференции избран новый состав органа управления регионального отделения и делегаты на III съезд Союза машиностроителей России. Представлять зауральских машиностроителей в Москве будут исполнительный директор ОАО «КМЗ» Игорь Гиске, генеральный директор ОАО «ШААЗ» Виктор Охулков, генеральный директор ОАО «Варгашинский завод ППСО» Михаил Сочнев, генеральный директор ОАО «Икар» Сергей Бочаров и управляющий директор ООО «КАВЗ» Олег Шалаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *