Жительница Кургана получила квартиру с помощью Владимира Путина

IMG_9894

Письмо от лидера партии «Единая Россия» Анне Поздиной вручено вчера, 10 марта

В региональную Общественную приемную Владимира Путина  обратилась внучка вдовы участника Великой Отечественной войны Ольга Вакрушева. Она сообщила, что ее бабушка Анна Константиновна Поздина нуждается в улучшении жилищных условий.

«Анна Константиновна написала заявление на получение сертификата, после чего была поставлена на учет для получения жилья. Но результата не было. Обращались в разные инстанции, но реальную помощь получили только после обращения в Общественную Приемную», — рассказала Ольга Николаевна.

Письмо с ответом о положительном решении проблемы, подписанное председателем партии «Единая Россия» Владимиром Путиным, вручил руководитель региональной общественной приемной Александр Сапожников вчера, 10 марта.

В письме, адресованном Ольге Вакрушевой, Владимир Путин пишет, что дал соответствующие поручения, в результате которых необходимые работы были произведены.

«Как мне доложили, на выделенные средства Ваша бабушка приобрела благоустроенную квартиру. Искренне рад был помочь. Поздравляю Анну Константиновну с новосельем и желаю Вам и Вашим близким всего самого доброго», – говорится в письме.

«Письмо от Владимира Путина может прийти, наверное, только раз в жизни, я очень благодарна за помощь в решении моей проблемы», – сказала Анна Поздина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *