Что маленькие курганцы думают о деньгах?

dengi_copy

Подведены итоги конкурса детских рисунков

В гимназии № 27 г. Кургана в рамках Всемирного дня защиты прав потребителей прошло подведение итогов конкурса рисунков на тему «Для чего нужны деньги?» среди начальных классов.

Рисунки продемонстрировали, что деньги нужны ребятам не только для исполнения таких понятных детских желаний: игрушки, сладости, кино, развлечения. Юные художники оказались способны и на более серьёзные размышления. Они, например, понимают, что деньги дают возможность получить образование, реализовать мечту, помочь близким, словом для того, чтобы, как утверждает автор одной из работ, «дарить радость».

Обладателями призовых мест, грамот и подарков от организаторов — управления Роспотребнадзора по Курганской области и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области» стали: 1 место — Алина Кулинич (3 «А» класс); 2 место – Софья Кутявина (4 «А « класс), по ее мнению: «Деньги нужны для творчества»; 3 место – Ксения Никонова( 4 «Б» класс), уверенная, что «деньги нужны для реализации мечты».

Остальные участники конкурса отмечены ООО «Кетовский коммерческий банк», Курганским областным союзом потребителей, Курганским отделением Сбербанка России, Союзом потребителей Курганской области.

Особой благодарности удостоены директор гимназии №27 Елена Борисовна Черепанова и классные руководители участников конкурса.

По мнению организаторов конкурса, дети прекрасно справились с задачей и удивили конкурсную комиссию своими мыслями и интересными идеями, а творческая атмосфера, в которой он проходил, помогла сделать девиз Всемирного дня защиты прав потребителей — «Потребители за честные финансовые услуги» — более понятным и доступным для детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *