Зауралец обвиняется в убийстве своего девятимесячного сына

Обстоятельства преступления устанавливаются

Следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области 36-летний житель с. Птичье Шумихинского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в, е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом). 

По версии следствия, около 22 часов 23 марта обвиняемый, находясь в сенях своего дома в состоянии алкогольного опьянения, после возникшей ссоры с супругой, с целью ее убийства произвел из хранившегося у него ружья выстрел в закрытые двери дома. В результате выстрела по ошибке им было причинено смертельное ранение 9-месячному сыну обвиняемого, от которого младенец скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России и по Курганской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *