В страшной аварии на зауральской трассе погибли двое мужчин

«Шестерка» столкнулась с грузовиком

25 матра в 11.30 в Мишкинском районе произошла крупная авария. Водитель 1971 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21061, осуществлял движении со стороны Кургана в сторону Челябинска.

Как рассказывают в пресс-службе ГИБДД УВД по Курганской области, на 150 км трассы «Байкал» водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком «Мерседес» под управлением водителя 1970 г.р. В результате происшествия водитель легкового автомобиля и один его пассажир 1978 г.р. от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир «шестерки», молодой человек 1982 г.р. госпитализирован с открытым переломом левой голени.

27 марта в 9.30 в Кургане на пр. Голикова у дома №1 6-ого микрорайона произошла авария. Нетрезвый мужчина 1967 г.р., управляя внедорожником «SSANG YONG», не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и допустил наезд на стойку рекламного щита. В результате происшествия водитель с различными травмами госпитализирован.

Всего за прошедшую неделю в Кургане зарегистрировано 240 ДТП. В 19 авариях 1 человек погиб и 23 участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. В районах области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 16 получили травмы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *