В курганский «Гулливер» пришла весна

IMG_4408

Накануне международного дня театра здесь чествовали актерское пополнение – выпускников Ярославского театрального института

Домашнее по задумке «внутреннее» событие атмосферой и содержательностью не отличалось от какой-нибудь громкой премьеры — «Гулливер» ничего не делает с холодным носом, и посвящение в актеры вчерашних студентов ЯТИ получилось ярким, праздничным, информационно насыщенным, очень театральным.

Ребята продемонстрировали чудеса техники, владения телом и голосом: не теряя дыхания читали гекзаметры в движении, в акробатических кульбитах, вниз головой; фантазировали на испанские темы, показывали остроумные авторские работы с куклами.

Старожилы труппы (те, кому за 30) одновременно и помогали им, и тестировали молодых коллег. «Уже замахнувшись на Вильяма нашего Шекспира, вы должны быть готовы органично существовать в образах белочек и зайчиков», — напутствовала виновников торжества директор театра Елена Летягина.

Героев вечера засыпали поздравлениями, эксклюзивными подарками, пожеланиями и вместе с многочисленными гостями пригласили в театральный буфет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *