Курганскую «Эскадру» тормознули

Деятельность этого игорного клуба признана незаконной

Прокурорской проверкой установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Эскадра» нарушало требования законодательства, запрещающего с 1 июля 2009 года игорный бизнес в Российской Федерации, за исключением отдельных территорий. Проведя незначительную модернизацию прежних игровых автоматов, организация продолжала незаконно заниматься игорным бизнесом.

Как и прежде, любой желающий мог прийти в заведение, расположенное в доме № 9 по ул. Некрасова в областном центре, и, сделав ставку в денежной форме оператору клуба, сыграть на имеющемся оборудовании в игру и в случае выигрыша получить денежные средства.

По результатам проверки прокурором города в суд было направлено исковое заявление с требованием о признании незаконной деятельности ООО «Эскадра» по организации и проведению азартных игр и ее прекращении.

Решением Курганского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, ход его исполнения находится на контроле надзорного ведомства, сообщила пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *