У Кургана появится свой бренд

_MG_2042

В конкурсе на лучшую эскиз-идею могут принять участие все желающие

Объявлен конкурс на лучшую эскиз-идею «Бренд города Кургана».

Под брендом понимается идентичность, уникальность и индивидуальность города, представленные в ярких и привлекательных образах, отражающих характерные исторические, природные и этнокультурные особенности территории. В настоящее время бренды есть у многих городов. Например, среди городов, чьи бренды известны — Санкт-Петербург, Великий Устюг — родина Деда Мороза. 

Конкурс проводится с целью продвижения имиджа нашего города на региональном и российском уровнях. Принять участие в нем могут юридические и физические лица, педагоги, художники, архитекторы, творческие группы, проектные коллективы, в общем, все желающие. Для этого необходимо до 20 июля предоставить в адрес организаторов заявку и конкурсные материалы, рассказывают в пресс-службе МО «Город Курган».

Конкурсные материалы должны включать в себя графическую и описательную части. Графическая часть может быть представлена в виде чертежей, эскизов, макетов, рисунков, шрифтов, графических элементов и слогана на бумажном формате не менее А4 (в цветном и черно-белом вариантах и/или на электронном носителе в редакторе CorelDraw). Описательная часть должна пояснять предложенную графическую идею бренда.

Конкурсные материалы должны являться собственной идеей участника!

По результатам конкурса будут определены победитель и призеры. Им будут вручены почетные дипломы и денежные премии. Победитель конкурса получит 20 тысяч рублей, занявший второе место — 15 тысяч рублей. 10 тысяч рублей будут вручены обладателю третьего места.

Заявки на участие и конкурсные материалы принимаются ежедневно с 9.00 до 17.00 часов (кроме субботы и воскресенья) по адресу: 640000, г. Курган, ул. Пролетарская, 41, МУ «ЦГБ им. Маяковского», с пометкой «конкурс». Заявки также могут быть направлены по электронной почте по адресу: cbs-kurgan@mail.ru.

Положение о проведении конкурса и форму заявки на участие можно посмотреть в газете «Курган и курганцы» от 31 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *