Курганец проявил себя в контртеррористической операции на Северном Кавказе

Из ингушетии пришло благодартсвенное письмо на имя главы города

На имя главы города Кургана Виктора Серкова пришло письмо от начальника Временной оперативной группы (ВОГ) МВД России в республике Ингушетия, полковника милиции Игоря Семиохина. Он благодарит главу города за образцовое исполнение служебного долга майором милиции Сергеем Касьяном.

Как рассказывают в пресс-службе МО «Город Курган», начальник смены дежурной части УВД по городу Кургану, майор милиции Сергей Касьян в период с 29 сентября 2010 года по 27 марта 2011 года находился в служебной командировке на Северном Кавказе. Там он принимал участие в проведении мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. 

«Несмотря на постоянные физические и психологические нагрузки, реальную угрозу для жизни, Сергей Касьян проявил мужество и самоотверженность при выполнении поставленных государством задач, показывая яркий пример умелого, грамотного и добросовестного выполнения служебных обязанностей и верности Присяге», — пишет Игорь Семиохин.

За образцовое исполнение служебного долга при выполнении оперативно-служебных задач в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северного Кавказа, майор милиции Сергей Николаевич Касьян приказом министра МВД России награждён медалью «За боевое содружество», поощрялся правами начальника ВОГ МВД России в Республике Ингушетия.

По мнению начальника Временной оперативной группы МВД России в республике Ингушетия, полковника милиции Игоря Семиохина, Сергей Касьян достойно представляет город Курган и Курганскую область.