Владимир Путин помог с жильем вдове ветерана ВОВ из Курганской области

IMG_6507

Вчера Клавдии Теребениной вручили письмо от лидера партии «Единая Россия»

В сентябре прошлого года Сергей Акулов, внук вдовы ветерана ВОВ, обратился в региональную Общественную приемную Владимира Путина с просьбой оказать содействие в выделении субсидии его бабушке на приобретение благоустроенного жилья.

Как рассказывают в региональной общественной приемной партии «Единая Россия», Клавдия Теребенина, 1923 года рождения, является вдовой ветерана ВОВ. Женщина проживала в Шадринском районе в частном неблагоустроенном доме, который во время войны использовался как амбар.

Вчера, 5 апреля, председатель комитета по законодательству и государственному строительству Курганской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Скок вручила Клавдии Теребениной письмо-ответ от лидера Партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Владимира Путина. 

В письме Владимира Путина говорится: «По моему поручению проведена необходимая работа. Как мне доложили, на предоставленную субсидию Ваша бабушка приобрела благоустроенную квартиру. Искренне рад был помочь».

В свою очередь, Клавдия Теребенина выразила глубокую благодарность Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» и лично Владимиру Путину за оперативное решение вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *