Николь Генри взорвала Курган

IMG_269711

По-настоящему звездный вечер подарила джазовая дива курганской публике

Потрясающая внешность, (недаром ею интересуется кинематограф), потрясающие голос и владение им, врожденный артистизм, приятные манеры, прекрасное чувство юмора — все с тремя восклицательными знаками!

Те, кто не попал на этот концерт в областной филармонии, конечно, будут кусать локти, наслушавшись восторженных отзывов — других, признаться, я не представляю.

Еще в детстве Николь занималась пенем и балетом — повзрослев, два года изучала архитектуру в университете. Разносторонне развитая девушка из Майами, оказалась к тому же и весьма целеустремленной — осознав свое предназначение, направила все силы на карьеру, теперь значится номером один в топ-парадах- джазовых звезд.

За легкостью, виртуозным мастерством, с которым Николь исполняет любые джазовые стандарты — от блюза до баллады — стоит бесконечный труд. Но главное, что подается это с неизменным уважением к залу и музыкантам (в данном случае — российским), сопровождающим ее выступление.

Смуглая, белозубая, стройная, отвечающая всем требованим конкурса красоты, американская дива не просто произвела должный эффект — в нее поголовно влюбились самые искушенные джазмены Кургана, не говоря уже о рядовых меломанах.

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *