Курганцы узнали, что любит и ненавидит Слава

IMG_1108

В субботу во Дворце культуры машиностроителей состоялся первый концерт сольного тура певицы по городам Урала и Сибири

Девушка открыла свое выступление красивой лирической песней «Крик души моей», затем исполнила композицию «Люблю и ненавижу», которой и началось ее восхождение на Олимп славы.

Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) хотела петь и выступать на сцене с самого детства. Ее кумирами были Алла Пугачева, Анна Герман, Юрий Антонов и Ирина Аллегрова. Маленькая Настя очень любила оперетту. Когда по телевизору шли трансляции, девочка пыталась подражать звездам.

До своего первого выступления Слава перепробовала множество профессий: администратор в казино, дизайнер интерьеров. Но всегда понимала, что не может обходиться без музыки. Весной 2002 года в караоке-клубе ее услышал известный режиссер Сергей Кальварский, снимающий видеоклипы для Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, и предложил работать вместе. Звезда по имени Слава зажглась на поп-сцене уже год спустя.

— Известно: как корабль назовешь, так он поплывет. В моем характере всегда были мужские черты. Поэтому я взяла псевдоним — имя Слава, — рассказывает она пресс-конференции после концерта.

Певица очень любит детей, даже когда раздавала автографы, ни один ребенок не остался без внимания. На каждом концерте она приглашает на сцену маленьких помощниц «зажечь» зал. Вместе с милыми принцессами Кургана Слава исполнила три песни — «Классный», «Бабье лето» и «Попутчица». Наши девчонки молодцы — вполне смогли заменить профессиональный танцевальный коллектив.

В конце вечера прозвучал хит «Одиночество», за который певица получила множество музыкальных наград.

По словам Славы, многие из песен, которые она исполняла, написаны ей самой. В свои музыкальные произведения певица вкладывает те эмоции и переживания, которые прочувствовала она или ее близкие люди. 

После Кургана Славу ждут еще в 10 городах Урала и Сибири.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *