В Кургане на свет появились Назар и Аделия

За март в областном центре родились 424 малыша

Уровень рождаемости в городе по-прежнему остается на высоком уровне. За март в отделе записи актов гражданского состояния по городу Кургану управления ЗАГС Курганской области произведена государственная регистрация рождения 424 малышей. Это на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Необычайно радостно за малышей, которые обрели новые счастливые семьи. В марте в отделе записи актов гражданского состояния по городу Кургану зарегистрировано 3 удочерения и 1 усыновление, это в два раза больше, чем в марте 2010 года.

За первый весенний месяц на свет появились 231 мальчик и 193 девочки. При этом в 47 семьях родился третий и четвертый ребенок, рассказывают в отделе ЗАГС по городу Кургану.

Популярными мужскими именами стали: Максим, Дмитрий, Егор, Кирилл; а самыми редкими: Сильвестр, Яромир, Назар, Юрий, Марк, Степан, Сергей.

Девочек чаще всего называли: Анастасия, Елизавета, Ксения, Дарья; реже встречались имена Арсения, Марианна, Алла, Евдокия, Василиса, Василина, Аделия, Наталья, Светлана, Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *