«Зауральское качество» запатентовали

Правообладателем знака стало управление ветеринарии Курганской области

В Курганской области запатентован знак «Зауральское качество». Об этом сообщил на общем собрании членов Клуба его председатель, депутат Курганской областной Думы, председатель комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Марат Исламов.

По его словам, правообладателем стало управление ветеринарии Курганской области. И как только между ним и Клубом будет заключено соглашение, знак «Зауральское качество» обретет надежную защиту.

Кроме того, участники заседания, среди которых были члены Клуба, представители правительства области, а также органов исполнительной власти региона приняли устав некоммерческой общественной организации «Клуб «Зауральское качество», избрали ревизионную комиссию, утвердили бюджет и план работы организации на 2011 год, рассказывают в пресс-службе губернатора области.

Как было отмечено на заседании, в Зауралье до сих пор есть люди, которые не знают, что обозначает информационный знак «Зауральское качество». Поэтому разъяснительная работа Клуба будет продолжаться.

Также на совещании исполнительный директор РИА «Федерал Пресс» Олег Орлов торжественно вручил Марату Исламову диплом и звезду лауреата премии «Итоги Года Урала и Сибири» за 2010 год. Эту награду получила депутатская группа Курганской областной Думы в номинации «Лоббист года» за продвижение бренда «Зауральское качество».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *