В Кургане открылась студия звукозаписи

IMG_3469

Она будет работать на базе областной филармонии

19 апреля состоялось открытие единственной в Курганской области профессиональной студии звукозаписи ГУ «Курганская областная филармония». Этому событию предшествовала длительная подготовка.

Переоборудование и строительство нового помещения проводилось с учетом всех аккустических параметров и новейших технологий. Для этого были приглашены специалисты ООО «Специальные театральные технологии» (г. Новосибирск).

У ведущих зарубежных фирм было заказано студийное оборудование, в том числе и эксклюзивное. В частности это уникальные микрофоны фирмы «TELEFUNKEN». Благодаря чему, студия получила возможность для работы в различных форматах, высококачественной записи и сведения музыкального материала, создания настоящего «живого» звука, производства мастеринга для Audio CD.

Музыкальная политика студии не ограничивается узкостилевыми рамками направлений. Спектр продукции, планируемый к выходу, довольно широк – от джаза до классики.

Крайне благоприятным и удобным обстоятельством является размещение студии в крупнейшем Концертном зале Зауралья, что дает возможность осуществления многоканальной записи непосредственно со сцены.

Одно из приоритетных направлений работы студии – поддержка молодых талантливых музыкантов, работающих в самых разных жанрах, желающих реализовать свои творческие идеи на высоком профессиональном уровне.

Все услуги студии звукозаписи производятся профессионалами в области звукорежиссуры, сведения и записи композиций.

— услуги профессиональной студии звукозаписи:
— оцифровка с аналоговых носителей;
— чистка фонограммы;
— озвучивание роликов и презентаций;
— озвучивание рекламных роликов;
— конвертирование форматов записи;
— поканальная запись музыкантов;
— запись вокала;
— монтаж и динамическая обработка музыкального материала;
— сведение записанного материала с демо-качеством;
— многоканальная запись оркестров и хоровых коллективов со сцены;
— возможность записи «живой» барабанной установки.

Профессиональная студия звукозаписи ГУ «Курганская областная филармония» — это профессиональная репутация в области оборудования и звукозаписи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *