У «Курганводоканала» новый руководитель

IMG_2717

На должность генерального директора предприятия назначен Павел Кожевников

В связи с заявлением об уходе по собственному желанию был освобожден от занимаемой должности генеральный директор МУП «Курганводоканал» Павел Коробов.

Как сообщают в пресс-службе МО «Город Курган», с 25 апреля 2011 года согласно постановлению администрации города руководить этим предприятием будет Павел Кожевников. Коллективу его представил руководитель администрации Кургана Александр Якушев.

Павлу Михайловичу Кожевникову 39 лет. Он закончил Курганский машиностроительный институт и Курганский государственный университет (по Президентской программе подготовки управленческих кадров РФ).

Трудовая биография нового генерального директора МУП «Курганводоканал» целиком связана с коммунальной отраслью. Началась она в 1993 году в отделе главного энергетика АО «Курганмашзавод», где Павел Кожевников работал инженером. В последнее время он руководил ОАО «Курганские городские энергетические сети». За добросовестный труд Павел Михайлович награжден Благодарственными письмами губернатора Курганской области и администрации города Кургана.

В октябре 2009 года впервые был избран депутатом Курганской городской Думы пятого созыва.

Женат, воспитывает двух дочерей.

На фото Александра Алпаткина: Павел Кожевников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *