В Кургане впервые поставлен спектакль в стиле хип-хоп

На это решилась студия танца «ShakeTOWN»

За время действия спектакля на сцену Дворца культуры железнодорожников вышли около 80 танцоров разных возрастов. Начинающие и более опытные — все были одной командой, которую объединил спектакль «Жизнь – многоликий танец».

Для тех, кто был в этот вечер на сцене, это не просто название постановки: всю свою жизнь они пропускают через призму танца.

Каждый из танцоров индивидуален, но их объединяет любовь к движению, которое идёт из души и сливается с музыкой. Спектакль – лучшее тому подтверждение.

По сюжету главная героиня – обычная девушка, у которой, казалось бы, есть всё: учёба, работа, стремление быть успешной. Однако ей не хватает чего-то особенного, того, что сделало бы жизнь яркой, а каждое ее мгновение – незабываемым. И она находит это. В танце.

— Мне всегда было интересно, получится ли создать с помощью уличной культуры танца целый спектакль, — рассказывает главный тренер студии танца «ShakeTOWN» Анастасия Кудинова. — Вопросов было больше чем ответов до тех пор, пока танцоры из Тюмени не попробовали поставить подобный спектакль. Нам было у кого учиться. Был написан сценарий, и начались бесконечные тренировки. Шаг за шагом становилось ясно, что нужно изменить, как сделать шоу ярче, красочнее.
Впереди у творческого коллектива — многочисленные занятия, выступления.

— Мы будем искать новые формы отчетных концертов, — поделилась планами Анастасия.- Будем стремиться к воплощению на сцене еще более интересных идей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *