Мария Голубкина попыталась развлечь курганскую публику

IMG_5182

Вместе с импозантным Сергеем Векслером

О том, что никакой другой цели подобные работы не преследуют, Мария сказала сама на пресс-конференции после спектакля. По неизвестным журналистам причинам Мария была взвинчена, резка, груба, на каждый вопрос реагировала как ужаленная, ежесекундно демонстрируя небрежение к присутствующим – в общем являла собой не лучший образчик «звездного» поведения.

Интеллигентный Векслер из последних сил старался сгладить углы и прикрыть развоевавшуюся партнершу.

Между тем действо под откровенно-мелодраматическим названием «Любовь длинною в ночь», сыгранное на нашей филармонической сцене, вряд ли могло считаться произведением сценического искусства.

Скучная пьеса, невразумительный, буквально высосанный из пальца сюжет, растянутые диалоги, надуманные герои – отъявленные жулики с тонкими ранимыми душами – не вызывали доверия у более-менее насмотренной публики. Сколь не стремились популярные исполнители вжиться в образы воров-рецидивистов, получалось плохо. Местами жалко, местами фальшиво, а в целом — глупо и примитивно.

Вряд ли необходимость оправдывать такой материал приносила актерам удовлетворение. Потому, наверное, и сдали нервы у симпатичной многим театралам Марии Голубкиной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *