Новый начальник зауральского УВД вступил в должность

IMG_4490_1

Сегодня полковника полиции Игоря Викторовича Решетникова официально представили личному составу областного управления внутренних дел

Таким образом, он де-факто вступил в должность начальника управления министерства внутренних дел РФ по Курганской области.

Мероприятие проходило в духе времени, с использованием информационных технологий. Заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов, представлявший начальника УВД, находился в московской студии, общение велось по видеосвязи в режиме он-лайн.

Заместитель министра в напутствии сказал, что новый начальник УВД обязан так организовать процесс переаттестации милиционеров в полицейских, чтобы «не пропал» ни один человек. Достойные профессионалы должны остаться работать в структуре МВД, а людям, по тем или иным причинам покидающим органы, нужно помочь достойно войти в новую жизнь; особо заместитель министра подчеркнул необходимость сделать все, чтобы уволившихся сотрудников милиции не привлекла на свою сторону организованная преступность.

Согласно официальным данным, Решетников И.В. родился 24.10.1966 г. В органах внутренних дел служит с ноября 1986 года. Имеет высшее юридическое образование, в 1996 году с отличием окончил Хабаровскую высшую школу МВД России, в 2001 году с отличием и золотой медалью окончил 1-й факультет Академии управления МВД России. Проходил службу на различных должностях криминальной милиции МВД РФ. В должности первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Хабаровскому краю с марта 2008 года.

За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся губернатором, полномочным представителем президента РФ по ДФО, руководством МВД России. Награжден медалями «За доблесть в службе», «За безупречную службу» III степени, «За отличие в службе» I, II и III степени, «За отличие в управленческой деятельности» III степени, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», наградным оружием — ПМ и другими ведомственными наградами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *