Девятикратное счастье курганцев Гудковых

IMG_8474

15 мая – Международный день семьи

Сегодня семья, в которой трое детей, уже считается многодетной.  А вот курганцы Светлана и Сергей Гудковы воспитывают девятерых детей. И абсолютно убеждены: много детей – много счастья.

Светлана и Сергей познакомились совсем юными. Девушка училась в девятом классе, а брат ее подруги как раз вернулся после службы в армии. Они полюбили друг друга, и когда Светлане исполнилось 18 лет, сыграли свадьбу.

Вскоре появился их первенец — дочь Ксюша. Сейчас Ксении 15 лет, Маше -14, Ане — 12, Саше — 9, Алене — 7, Даше- 5, Никите — 4, Сереже — 3 года. Младшенькому Захару всего 9 месяцев.

Ксюша и Аня занимаются легкой атлетикой, Саша, помимо легкой атлетики, увлекается футболом. Машу и Алену больше привлекают танцы. Даша мечтает стать художником.

Старшие девочки уже определились с профессией. Ксюша надеется поступить в медицинский, получить профессию стоматолога. А Маша хочет стать настоящим полицейским.

В этой семье нет скандалов. Как у всех подростков в переходном возрасте, конечно, случаются проблемы, но все они решаются мирным путем.

Конечно, работы дома хватает. Но Светлана справляется, потому что ей очень нравится быть женой, мамой, хозяйкой.

И можно только пожелать, чтобы в каждом доме царил такой же мир, чтобы у каждого ребенка были такие заботливые родители, а у мам и пап — такие же яркие, активные, доброжелательные дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *