За убийство отца собственных детей в Зауралье перед судом предстанет женщина-инвалид

Ранее она уже была осуждена за угрозу убийством своей подруге

Следственными органами СК РФ по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней  жительницы села Шаламово Мишкинского района, обвиняемой в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). 

По версии следствия, в ночь на 26 февраля обвиняемая — инвалид I группы по зрению — распивала спиртные напитки в одном из домов села в компании знакомых. В ходе ссоры она нанесла своему бывшему сожителю — отцу двух ее детей, удар ножом в область сердца. 

В результате полученного ранения и обильной кровопотери потерпевший скончался. После задержания злоумышленница по ходатайству следователя с учетом собранных характеризующих ее материалов была заключена под стражу.

Как рассказывают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области, ранее обвиняемая была лишена родительских прав в отношении ее троих детей. А в январе текущего года она была осуждена за угрозу убийством своей подруге, которой она в ходе ссоры причинила 20 ножевых ранений.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *