Стали известны имена подрядчиков, которые займутся ремонтом трех курганских улиц

Победителей определили электронные торги

Электронные торги назвали имена победителей трех аукционов по ремонту дорог сезона 2011 года. Работы пройдут в рамках проекта «Единой России» «Новые дороги городов России».

Как сообщают в пресс-службе МО «Город Курган», первым победителем стало ОАО «Введенское дорожное ремонтно-строительное управление «Автодорстрой». Предприятие проведет капитальный ремонт улицы Некрасова на участке от проспекта Машиностроителей до улицы Бурова-Петрова.

Контракт на капитальный ремонт улицы Гайдара на участке от бульвара Мира до улицы Гагарина по итогам торгов заключен с ООО «Вестстрой».

Третьим победителем стало ОГУП «Варгашинское предприятие по строительству, ремонту автомобильных дорог». Этим летом ему предстоит капитально отремонтировать улицу Центральную микрорайона Глинки.

Работы по выбору подрядчиков продолжаются.

В конце мая – начале июня станет ясно, кто будет вести ремонт проездов к дворовым территориям многоквартирных жилых домов по улице Некрасова, во 2-м, 3-м и 7-м микрорайонах Заозерного, а также на бульваре Солнечный и в микрорайоне Шевелевка.

Напомним, что из 310 млн. рублей, предназначенных для проведения летней ремонтной компании, свыше 175 миллионов рублей будет направлено на ремонт дворовых территорий и внутриквартальных проездов. Из них более 166 миллионов рублей поступят в рамках проекта «Новые дороги городов России»; 8,7 миллионов рублей будут выделены из городского бюджета.

Отбор объектов проходил с учетом заявок граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *