Курганские вокалисты успешно отчитались перед публикой

В ДКМ состоялся концерт участников «ВЭДы» и «Колокольчика»

Под гром аплодисментов завершали учебный год участники «ВЭДы» (вокальной эстрадно-джазовой студии) и «Колокольчика». Эти коллективы объединяют два руководителя: весьма преуспевшей на поприще эстрадного просветительства Юрий Александрович Сорокин и не нуждающаяся в особом представлении Алла Петровна Сорокина.

Мастера, профессионалы, опытные педагоги, они не просто выводят желающих петь на подмостки, но и стремятся привить детям хороший вкус, сценическую культуру и научить главному, чего так не хватает сегодня скороспелым звездам — чистоте интонирования, личностному подходу к репертуару.

Малыши и подростки занимаются интенсивно, два раза в неделю, с полной отдачей и огромным удовольствием то что многое из намеченного уже осуществилось, показал состоявшейся на днях первый отчетный концерт голосистой молодежи. Замечательно заявили о себе Елена Агафонова, Лера Долгушина, Вика Попкова, Марина Абзарова, Валерия Нечаева, Карина Широжеева, Диана Герт.

Концерт получился зрелищным, динамичным, тонизирующе-витаминным. На лице сидящей в первом ряду Аллы Петровны отражались нюансы каждого выступления, — казалось, она проживает содержание песен вместе со своими воспитанницами — наверное, так болеют за подопечных тренеры олимпийских чемпионов…

Под занавес прозвучало несколько теплых слов в адрес руководителей студии.

Особой благодарности удостоились администрация Дворца культуры и все понимающие родители начинающих артистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *