Глава Кургана обещал помочь в решении проблем горожан

3_cr_cr

Виктор Серков провел прием граждан в Общественной приемной Владимира Путина

Как рассказывают в пресс-службе МО «Город Курган», зауральцы обращались к главе города с просьбами оказать содействие в получении путевки в детский сад, вернуть земельному участку в Рябково статус сквера, помочь получить земельный участок под строительство жилого дома в Кетовском районе.

Так, в связи с началом периода выдачи путевок в детские сады и движением очереди увеличилось количество обращений курганцев по приему в детские дошкольные учреждения. Среди пришедших за помощью – матери, воспитывающие детей в неполных, либо малообеспеченных семьях, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации.

Принимая во внимание конкретные условия обратившихся, глава Кургана Виктор Серков дал поручения администрации города проработать различные варианты содействия пришедшим на данный прием.

О том, как несколько лет пытается спасти от исчезновения сквер, рассказал главе города один из жителей микрорайона Рябково. Когда-то здесь были деревья и цветы, а сейчас – парковка автомобилей. Как отметил глава города, необходимо учесть мнение горожан и детально разобраться в этой ситуации.

За время, отведенное для приема, Виктор Владимирович выслушал 15 человек и дал поручения по решению вопросов, с которыми они обратились в приемную.

-Очень важно, что для решения проблем людей задействованы все возможные механизмы. Конкретный ответ будет дан по каждому обращению, подчеркнул Виктор Серков, подводя итог работы в приемной Владимира Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *