Курганцы стреляют по-настоящему

В Челябинске состоялся Клубный матч первого уровня по практической стрельбе из пистолета

В меткости состязались 30 спортсменов. На соревнованиях были и участники из Зауралья. В личном зачете первое место в дуэльной стрельбе из пистолета занял Андрей Шушарин. Этот стрелок также показал высокий уровень в личном зачете в «Открытом» классе, завоевав серебро.

Третье место в этих видах соревнований занял еще один курганский спортсмен — Юрий Ткач (представитель УМВД России по Курганской области).

Показателен тот факт, что и в ходе третьего этапа  пятой  летней Спартакиады учащихся России 2011 года в Уральском Федеральном округе курганцы продемонстрировали свое изрядное стрелковое мастерство. Команда зауральских спортсменов заняла четвертое место, а в личном зачете успехи были еще более весомыми.

Так, Михаил Чинарев в упражнении МП-13 ( пистолет МК с 25 метров, 60 выстрелов) занял  второе место, набрав 557 очков. Он также стал третьим в  стрельбе из пистолета ПН: с  десяти  метров, сделав шестьдесят выстрелов, уступил всего  восемь очков  сопернику из Челябинска. Зато  в упражнении МП-11 ( пистолет МК, 50 метров, 40 выстрелов) Михаил стал лидером, набрав  345 очков.

Среди девушек в упражнении ВП-4 (винтовка ПН, с 10 метров, 40 выстрелов) лучший результат в курганской команде показала Маргарита Алексеева. Она заняла третье место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *