Жительница Зауралья подозревается в убийстве мужа

Предполагается, что она вонзила нож в ногу супруга

Вечером 24 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, в автомобиле скорой медицинской помощи с ножевым ранением ноги скончался 56-летний житель села Кирово.

Следственными органами СКРФ по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, вечером 24 мая 47-летняя супруга погибшего мужчины в ходе ссоры нанесла ему взятым на месте происшествия кухонным ножом один удар в ногу, повредив при этом кровеносную артерию. Смерть потерпевшего наступила спустя некоторое время от обильной кровопотери.

В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, сообщают в пресс-службе слудственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *