Крестница газеты «Курган и курганцы» сменила фамилию

IMG_4863_cr_copy

3 июня наша Лена вышла замуж

С 1991 года судьбы городской газеты и маленькой горожанки Лены Ивановой  были практически неразрывны.

Мы вместе росли, взрослели, постигали все премудрости такой непростой жизни.

Мы провожали Лену в первый класс; познакомились с ее первой учительницей; в редакции Лене вручали паспорт; радовались, когда Лена поступила в Курганский государственный колледж и получила диплом экономиста по земельным отношениям. И, конечно, каждый год вместе отмечали день рождения.

Накануне общего 20-летия в феврале этого года  мы тоже встретились. Тогда Лена и поделилась самой главной для нее новостью: «А я скоро выхожу замуж».

Лена с Виталием вместе уже два года. Так что для нашей всегда очень рассудительной «крестницы» бракосочетание – хорошо продуманный шаг.

Когда Лена была маленькой, она говорила, что «замуж выйдет только за папу». На вопрос «почему?» уже взрослая Лена отвечает: «В нем есть многое, чем должен обладать настоящий мужчина. Это, прежде всего, порядочность, преданность своей семье и огромное трудолюбие». Наверное, все эти качества она разглядела и в своем Виталии.

А для него Лена  — самая светлая, самая солнечная женщина на свете; замечательный друг, на которого во всем можно положиться.

IMG_4945_cr

Мы уверены, что Лена сможет построить хорошую семью. Ведь у нее с самого рождения перед глазами был пример бабушки с дедушкой – родителей мамы Ольги Ивановны. Я помню, какой трогательной заботой Иван Константинович  окружал своих домочадцев, когда был еще жив. А Галина Андреевна, бабушка Галя, по-прежнему хранительца дома, в котором, благодаря ее заботам, всегда тепло и детям, и внукам.

Лена благодарна маме за то, что «она на меня не давила, чтобы чему-то научить. Просто всегда был перед глазами ее пример: как она общалась с папой, как вела дом, как относилась к нам, детям».

Наша девочка, ставшая теперь женой, надеется, что уроки из детства помогут ей построить собственную семью. Семью Елены и Виталия Животковых.

Мы от всей души желаем им  счастья, взаимопонимания, благополучия, много хороших детей.

Фото Леонида Архипова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *