Сергей Лисовский стал лидером зауральских «единороcсов»

IMG_6035_cr

В Кургане прошла региональная отчетно-выборная конференция партии

В спортивном комплексе «Молодежный» состоялась отчетно-выборная Конференция Курганского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 166 делегатов — члены Совета Федерации Федерального Собрания, депутаты всех ветвей парламентской власти, главы муниципалитетов, представители общественных организаций, которые вошли в региональный Координационный совет Общероссийского народного фронта.

В ходе конференции делегаты избрали новый состав Регионального Политсовета с численностью 32 человека и контрольно-ревизионную комиссию. Вопрос о подготовке к проведению XII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» был отложен на второй этап.

Как сообщают в региональном отделении партии, в состав вновь избранного Политсовета вошли губернатор Курганской области Олег Богомолов, сенатор Сергей Лисовский, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Олег Прозоров.

По завершении конференции состоялось первое заседание нового состава регионального Политсовета, на котором секретарем единогласно избрали Сергея Лисовского. По предложению Сергея Федоровича, его первым заместителем избран Марат Исламов.

Сегодня на пресс-конференции Сергей Лисовский поблагодарил коллег по Партии за оказанное доверие и отметил, что в его жизни начался новый этап.

«Курганские единороссы всегда подходили к выборам креативно и добивались неплохих результатов, и одна из главных задач Политсовета – сохранить доверие к «Единой России» и достойно пройти избирательную кампанию. Для этого мы сформировали группу людей, у которых есть идеи и желание работать. Уверен, что к выборам мы подойдем сплоченной командой и обязательно победим».

«Я присоединяюсь к тем оценкам деятельности актива партии и Политсовета, которые прозвучали. Работа в отчетный период была непростой, сложной и напряженной, но общий итог наших усилий можно назвать удовлетворительным», — заявил глава Зауралья, член Регионального Политсовета Олег Богомолов.

Он отметил, что за отчетный период успешно решен ряд важных задач по партийному строительству и укреплению авторитета партии в Зауралье, по организации и проведению выборов в Курганскую областную Думу и депутатов органов местного самоуправления. «Партией «Единая Россия» в области велась активная работа по преодолению последствий экономического кризиса. Новому Политсовету партии предстоит работать в не менее напряженной обстановке, выполнить сложные задачи по реализации Стратегии развития страны до 2020 года, по подготовке выборов в Государственную Думу и Президента страны».

Член регионального Политсовета, Член Совета Федерации Олег Пантелеев отметил, что Сергей Лисовский — достойная кандидатура быть Секретарем Региональной партийной организации. «Он болеет за нашу Родину, это человек порядочный и очень организованный».

Фото Леонида Архипова.

Фоторепортаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *