Курганскими приставами объявлен в розыск отец, укрывающий собственного ребенка

Решенем суда годовалый мальчик должен оставаться с матерью

С кем останется годовалый малыш решит суд, заседание которого назначено на 21 июня, но уже сейчас родители «делят» свое чадо. Личные амбиции, а не забота о ребенке, бушуют в умах и сердцах бывших супругов.

На основании судебного определения, вынесенного после развода супругов Никитиных, мальчик должен оставаться с матерью, с чем категорически не согласен отец. Чтобы хотя бы на время восстановить «правосудие», он решил самостоятельно устранить «несправедливость»: забрал ребенка у матери и скрылся с ним.

Как рассказывают в преес-службе УФССП России по Курганской области, «самоотверженного» отца поддерживает его нынешняя сожительница Елена. Лишенная в недавнем прошлом родительских прав на двоих собственных детей, теперь она предоставила беглецу свою квартиру. Именно туда, для отобрания ребенка в целях обеспечения иска, и направились судебные приставы вместе с представителем органов опеки и попечительства.

Хозяйку квартиры ждали около часа. Вернувшись, женщина беспрепятственно предоставила для осмотра все комнаты. Они оказались пустыми. Ни ребенка, ни его отца в помещении не было. По словам Елены, сожитель уехал в Екатеринбург к другу, адрес которого она не знает.

Судебным приставом-исполнителем объявлен розыск скрывающегося мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *